Langues
Accueil



e-catalogue
Recettes à base de noix

NOIX DE GRENOBLE | NOIX DU DAUPHINE | CERNEAUX

Recettes

Vin de noix aux épices

Recette proposée le 08/06/2010

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min + 3 semaines de repos
Temps de cuisson :

Ingrédients :
(pour un litre)
a préparer directement en bouteilles.
couper les noix en 4 sans perdre le jus et les oranges en morceaux. mettre tous les ingrédients dans une tourie. exposer au soleil et remuer si possible tous les jours. filtrer après 60 jour, puis laisser encore reposer un mois avant de mettre en bouteilles.

Préparation :
Entailler les noix.
piquer chaque orange de 3 clous de girofle.

mettre le tout dans un bocal et laisser 3 semaines au soleil, en remuant chaque matin le bocal.

filtrer avant de mettre en bouteille.

 

Retour aux recettes




Envoyez nous vos recettes
à base de noix.
Titre de la recette  
 
Temps de préparation  
Nbre de personnes  
Temps de cuisson  
Ingrédients  
Préparation
Signature
Votre nom  
Votre e-mail  
     
 
FR IT DE