Langues
Accueil



e-catalogue
Recettes à base de noix

NOIX DE GRENOBLE | NOIX DU DAUPHINE | CERNEAUX

Recettes

Cookies moelleux chocolat et noix de pécan

Recette proposée le 03/06/2010

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients :
150 g de farine
50 g de beurre salé
1 oeuf
75 g de sucre roux
1/2 sachet de levure
1 cuillère à café d’extrait de vanille
50 g de pépites de chocolat
30 g de noix de pécan

Préparation :
1préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).

2disposez dans un saladier la farine et le sucre roux. ajoutez l’œuf, la vanille et le beurre salé fondu et refroidi. mélangez bien afin d’obtenir une boule de pâte bien homogène et lisse.

3ajoutez ensuite la levure, les pépites de chocolat et les noix de pécan préalablement concassées. mélangez.

4sur une plaque à four beurrée et farinée ou sur une feuille de cuisson anti-adhésive, formez 12 petits tas.

5placez au four et laissez cuire 8 minutes, pas plus. a la sortie du four, les cookies doivent être encore moelleux. ils durcissent en refroidissant.

 

Retour aux recettes




Envoyez nous vos recettes
à base de noix.
Titre de la recette  
 
Temps de préparation  
Nbre de personnes  
Temps de cuisson  
Ingrédients  
Préparation
Signature
Votre nom  
Votre e-mail  
     
 
FR IT DE