Langues
Accueil



e-catalogue
Recettes à base de noix

NOIX DE GRENOBLE | NOIX DU DAUPHINE | CERNEAUX

Recettes

Rôti de veau au jambon et aux noix

Recette proposée le 03/06/2010

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1 h 35

Ingrédients :
- 1 kg de rôti de veau
- 150 g de jambon en tranches
- 150 g de noix
- 1 noix de beurre

- 50 cl de lait
- 1 bouquet de persil
- sel et poivre

Préparation :
Ouvrir le rôti en deux afin de le déplier et d'obtenir une tranche épaisse.

déposer le jambon en tranches, le persil et les noix écrasées. assaisonner, reformer le rôti et le ficeler.

déposer le rôti dans une cocotte et le faire dorer chaque côté avec le beurre pendant 5 min. recouvrir la viande de lait et assaisonner.

laisser mijoter 1 h 30 min à feu doux en mouillant régulièrement le rôti de lait.

trancher le rôti et le servir avec le jus de cuisson réduit et du riz.

 

Retour aux recettes




Envoyez nous vos recettes
à base de noix.
Titre de la recette  
 
Temps de préparation  
Nbre de personnes  
Temps de cuisson  
Ingrédients  
Préparation
Signature
Votre nom  
Votre e-mail  
     
 
FR IT DE