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Recettes à base de noix

NOCE DI GRENOBLE | NOCE DEL DAUPHINE | GHERIGLI DI NOCI

Recettes

Cannelloni au fromage de chèvre et noix de grenoble

Recette proposée par Mme. / Mr. Blink le 03/06/2010

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :
* tomate
* 3 échalotes
* 1 kg aubergines longues
* 150 g de mie de pain
* 300 g de brousse de brebis
* citron
* fromage
* 300 g de jambon
* 1 morceau de sucre
* 4 gousses d'ail
* 1 noix de beurre
* beurre
* huile
* sel, poivre

Préparation :
Préparez une fondue de tomate (recette ci-dessous). faites suer (sans coloration) 3 échalotes au beurre. réservez. mettez 150 g de mie de pain à tremper dans un peu de lait.

pelez 1 kg aubergines longues. coupez-les en longues tranches de 3 mm d'épaisseur. faites-les à peine sauter, sans superposez-les, dans très peu d'huile, à feu doux, dans une poêle anti-adhésive, sans cherchez à les cuire, juste pour les ramollir. retirez-les. salez, poivrez au fur et à mesure. arrosez-les d'un filet de citron et réservez-les.

passez au mixer 300 g de brousse de brebis, 300 g de jambon, les échalotes cuites, le fromage, la mie de pain pressée et une noix de beurre.

disposez un peu de farce sur chaque tranche d'aubergine et roulez-les comme des cannelloni. rangez-les, sans superposez-les, dans un plat à gratin huilé. nappez avec la fondue de tomate. finissez la cuisson au four.

 

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