Lingue
Accoglienza
Recettes à base de noix

NOCE DI GRENOBLE | NOCE DEL DAUPHINE | GHERIGLI DI NOCI

Recettes

Cake aux pommes, aux noix et au magret de canard

Recette proposée par Mme. / Mr. Alfred le 03/06/2010

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :
2 pommes de petites tailles
120 g de magret de canard fumé ( si possible en tranches)
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
180 g de farine
10 cl de lait
50 g de gruyère râpé
poivre
20g noix en morceau

Préparation :
1ère étape :
peler les pommes, retirer le coeur, les couper en petits dés.
retirer le gras des tranches du magret de canard fumé puis les couper en petits morceaux.
préchauffer le four à 180°c, thermostat 6.
2
2ème étape :
dans une terrine, fouetter les oeufs entiers, ajouter petit à petit la farine et la levure puis le lait. incorporer les dés de pomme, les noix en morceau, les morceaux de magret, le gruyère râpé et poivrer. bien mélanger la préparation.
3
3ème étape :
beurrer et fariner un moule à cake. verser le cake dans le moule puis le mettre à cuire pendant 30 minutes environ à four moyen.
4ème étape : démouler le cake à la sortie du four. laisser refroidir (entre 30min à 60 min).

 

Retour aux ricette




Envoyez nous vos recettes
à base de noix.
Titre de la recette  
 
Temps de préparation  
Nbre de personnes  
Temps de cuisson  
Ingrédients  
Préparation
Signature
Votre nom  
Votre e-mail  
     
 
FR IT DE