Lingue
Accoglienza
Recettes à base de noix

NOCE DI GRENOBLE | NOCE DEL DAUPHINE | GHERIGLI DI NOCI

Recettes

Avocats farcis au bleu et aux noix

Recette proposée par Mme. / Mr. Meyerovich le 03/06/2010

Nombre de personnes : 8
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
- 1 oignon
- 4 avocats
- 100 g de champignons de paris
- 80 g de noix
- yaourt
- 100 g de bleu

Préparation :
Préchauffez le four à 180 degrés celsius (thermostat 4).

faites revenir l’oignon et les champignons émincés. ajoutez les noix (réservez-en huit moitiés pour la décoration), 1 c à soupe de yaourt et 75 g de bleu. assaisonnez et mélangez bien.

coupez les avocats en deux et videz-les délicatement. réservez les “peaux”.

mélangez la chair à la préparation au bleu et remplissez-en les moitiés d’avocats vides.

saupoudrez de bleu et décorez chaque avocat d’une moitié de noix.

enfournez pendant 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

 

Retour aux ricette




Envoyez nous vos recettes
à base de noix.
Titre de la recette  
 
Temps de préparation  
Nbre de personnes  
Temps de cuisson  
Ingrédients  
Préparation
Signature
Votre nom  
Votre e-mail  
     
 
FR IT DE